Confecção de Ovos de Páscoa
Carga Horária: 10 à 80 horas

Matricular

Durante a páscoa, o chocolate assume, tradicionalmente, o formato de ovos, dos mais variados tamanhos e cores. E A técnica de produção de Ovos de Páscoa é simples, prática, barata e atende a todas as finalidades: consumo próprio, presentear amigos, comercialização. Aprenda com este curso a fazer os mais variados ovos de Páscoa para presentear amigos, familiares ou até ganhar uma renda extra.

Introdução Ganhe dinheiro com a venda de Ovos de Páscoa Equipamentos Saber trabalharem com chocolate Confecção de Ovos de Páscoa Receita Básica de Ovo de Páscoa Receitas Especiais OVO DE PÁSCOA COM CROCANTE DE BIS OVO DE PÁSCOA BRIGADEIRO OVO BRASILEIRINHO COM CASCA RECHEADA OVO DE CHOCOLATE RECHEADO COM PRÉSTIGIO RECEITA  OVO MARMORIZADO EMBALAGEM DOS OVOS OVO COM FRUTAS CARAMELADAS OVO DE MAÇÃ OVO FLORESTA NEGRA Ovo da páscoa de travessa Receita de Ovo de Páscoa Fácil Ovo Toffe Pirulito de Chocolate Ovo tufado tropical Mousse de chocolate (para aproveitar os ovos de Páscoa que sobraram) Vídeos passo a passo

Público em Geral.
De 2 à 90 dias
Capacitação - Curso livre

-Matrícula

-Conteúdo

-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital

-Certificado Web


Todos os direitos reservados - Cursos Vip 2025