CURSO INTRODUÇÃO AO RECEITUÁRIO AGRONÔMICO

Carga Horária: horas

Selecione a carga horária desejada:


A cada matrícula a partir de 100 Horas você ganha uma nova totalmente grátis.
+Detalhes
dias
Você pode prorrogar a conclusão para até 90 dias.
1. HISTÓRICO DO RECEITUÁRIO AGRONÔMICO
2. LEGISLAÇÃO
3. BASES DO RECEITUÁRIO AGRONÔMICO
4. COMPETÊNCIA LEGAL E PROFISSIONAL
5. ÉTICA E VISÃO GLOBAL DOS PROBLEMAS
6. RECEITUÁRIO AGRONÔMICO COMO SUPORTE LEGAL DO MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS
7. PROCEDIMENTOS PARA A ELABORAÇÃO DO RECEITUÁRIO AGRONÔMICO
8. TECNOLOGIA DE APLICAÇÃO DE PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS
9. EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL
10. RECEITAS AGRONÔMICAS
Capacitação - Curso livre

-Inscrição
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado grátis
-Declaração de matrícula
-Validação de Certificado
-Notificações por email
-Prova online
-Reteste
-2ª chance
-Pagamento online
-Envio de documentos pelos correios
-Atendimento via Telefone, email ou help desk


Voltar