CURSO TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÍCOLAS DE ORIGEM ANIMAL

Carga Horária: horas

Selecione a carga horária desejada:


A cada matrícula a partir de 100 Horas você ganha uma nova totalmente grátis.
+Detalhes
dias
Você pode prorrogar a conclusão para até 90 dias.
1. PROCESSOS UTILIZADOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
2. PRINCIPAIS SUBSTÂNCIAS INORGÂNICAS UTILIZADAS NA INDÚSTRIA
3. NOVAS TECNOLOGIAS DE CONSERVAÇÃO
4. REALIZAÇÕES DA CIÊNCIA DE ALIMENTOS NO SÉCULO
5. PREVISÕES PARA OS ALIMENTOS DO NOVO MILÊNIO
Capacitação - Curso livre

-Inscrição
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado grátis
-Declaração de matrícula
-Validação de Certificado
-Notificações por email
-Prova online
-Reteste
-2ª chance
-Pagamento online
-Envio de documentos pelos correios
-Atendimento via Telefone, email ou help desk


Voltar