CURSO MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Carga Horária: horas

Selecione a carga horária desejada:


A cada matrícula a partir de 100 Horas você ganha uma nova totalmente grátis.
+Detalhes
dias
Você pode prorrogar a conclusão para até 90 dias.
1. BACTÉRIAS
2. FUNGOS: BOLORES E LEVEDURAS
3. FATORES QUE CONTROLAM O DESENVOLVIMENTO MICROBIANO NOS ALIMENTOS
4. FORMAS DE EVITAR A CONTAMINAÇÃO
5. GRUPOS DE MICRORGANISMOS EM ALIMENTOS
6. DETERIOÇÃO POR BACTÉRIAS TERMÓFILAS
7. DETERIORAÇÃO PROVOCADA POR LEVEDURAS
8. DETERIORAÇÃO PROVOCADA POR BOLORES
9. DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS ENLATADOS OU ENVASADOS
10. MICRORGANISMOS PATOGÊNICOS DE IMPORTÂNCIA EM ALIMENTOS
11. CONTROLE DO DESENVOLVIMENTO MICROBIANO
12. CRITÉRIOS MICROBIOLÓGICOS PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ALIMENTOS
13. MICROBIOLOGIA DA ÁGUA
14. MICROBIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Capacitação - Curso livre

-Inscrição
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado grátis
-Declaração de matrícula
-Validação de Certificado
-Notificações por email
-Prova online
-Reteste
-2ª chance
-Pagamento online
-Envio de documentos pelos correios
-Atendimento via Telefone, email ou help desk


Voltar