CURSO BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Carga Horária: horas

Selecione a carga horária desejada:


A cada matrícula a partir de 100 Horas você ganha uma nova totalmente grátis.
+Detalhes
dias
Você pode prorrogar a conclusão para até 90 dias.
1. O QUE SÃO DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (DTA)?
2. DO QUE TRATA A RESOLUÇÃO-RDC ANVISA Nº 216/04?
3. O QUE É CONTAMINAÇÃO?
4. O QUE SÃO MICRÓBIOS?
5. QUANDO OS MICRÓBIOS SE MULTIPLICAM NOS ALIMENTOS?
6. COMO DEVE SER O LOCAL DE TRABALHO?
7. QUE CUIDADOS DEVEM SER TOMADOS COM A ÁGUA?
8. O QUE FAZER COM O LIXO?
9. QUEM É O MANIPULADOR DE ALIMENTOS?
10. VOCÊ LAVA AS MÃOS CORRETAMENTE?
11. QUAIS CUIDADOS DEVEM SER TOMADOS COM OS INGREDIENTES USADOS NO PREPARO DOS ALIMENTOS?
12. COMO PREPARAR OS ALIMENTOS COM HIGIENE?
13. COMO TRANSPORTAR O ALIMENTO PREPARADO?
14. A COMIDA ESTÁ PRONTA! COMO DEVEMOS SERVI-LA?
15. O QUE SÃO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E POP?
QUAL O PAPEL DA SUPERVISÃO?
Capacitação - Curso livre

-Inscrição
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado grátis
-Declaração de matrícula
-Validação de Certificado
-Notificações por email
-Prova online
-Reteste
-2ª chance
-Pagamento online
-Envio de documentos pelos correios
-Atendimento via Telefone, email ou help desk


Voltar