CURSO GASTRONOMIA

Carga Horária: horas

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dias
Você pode prorrogar a conclusão para até 90 dias.
1. INTRODUÇÃO
2. CHEF
3. CULINÁRIA DO BRASIL
4. PRATOS TÍPICOS
5. COZINHAR
6. CHEF DE COZINHA
7. SÓ SE APRENDE COZINHAR COZINHANDO
8. HISTÓRIA DO CHAPÉU DO COZINHEIRO
9. O QUE FAZ UM COZINHEIRO?
10. OPORTUNIDADE DE EMPREGO
11. CONDIÇÕES DE TRABALHO
12. FUNÇÕES E MERCADO DE TRABALHO
13. CULINÁRIA
14. HISTÓRIA DA CULINÁRIA
15. OS INGREDIENTES, AS TÉCNICAS E OS UTENSÍLOS CULINÁRIOS
16. CULINÁRIA INDUSTRIAL
17. CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
18. CONSERVAÇÃO PELO CALOR E PELO FRIO
19. DESIDRATAÇÃO OU SECAGEM
20. SUBSTITUIÇÃO POR GORDURAS SATURADAS E CONSERVAÇÃO POR ADITIVOS QUÍMICOS
Capacitação - Curso livre

-Inscrição
-Matrícula
-Conteúdo
-Vídeos, Lívros, Biblioteca Digital
-Certificado grátis
-Declaração de matrícula
-Validação de Certificado
-Notificações por email
-Prova online
-Reteste
-2ª chance
-Pagamento online
-Envio de documentos pelos correios
-Atendimento via Telefone, email ou help desk


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